Einfache und schnelle Multikocher Rezepte
Kürbispfanne
Die Herbstzeit ist Kürbiszeit. Heute stellen wir ein schnelles Multikocher Rezept vor, mit dem sich die beliebte Herbst-Frucht ohne großen Aufwand zubereiten lässt. Es gibt eine leckere Kürbispfanne.
Rezept für 2 Personen
Zutaten:
- 250 Gramm Hackfleisch
- 1 kleiner Kürbis (500 Gramm Kürbisfleisch)
- 2 Zucchini
- 2 große Tomaten
- 1 große Zwiebel
- 2-4 Knoblauchzehen
Gewürze:
- Salz
- Pfeffer
- Kräutermischung nach Belieben
Sonstiges:
- etwas Öl
Zubereitung im Multikocher
Schritt 1:
Da es heute schnell gehen soll, verlieren wir keine Zeit und beginnen direkt mit der Vorbereitung des Gemüses. Dazu wird der Kürbis geschält und die Fasern und Kerne aus dem Inneren herausgelöst und entfernt. Anschließend kann das Kürbisfleisch gewürfelt werden. Die Zucchini und Tomaten werden ebenfalls in kleine dreieckige Stücke geschnitten. Als Letztes wird die Zwiebel geschält und in kleine Stücke gehackt sowie die Knoblauchzehen abgezogen und klein gestückelt. Damit sind die Vorbereitungen auch schon abgeschlossen und es geht an die Zubereitung im Multikocher.
Schritt 2:
Als Erstes werden die Zwiebelstücke im Multikocher mit der Funktion „Braten“ erhitzt, bis diese leicht glasig sind. Dann ist es Zeit das Hackfleisch und den klein gehackten Knoblauch hinzuzugeben und alles unter kräftigem Rühren anzubraten. Sobald das Hackfleisch angebraten ist, können die Kürbisstücke in den Multikocher gegeben werden und alles für ungefähr 5 Minuten gegart werden. Schließlich werden noch die Zucchini und Tomatenstücke untergerührt und für weitere 5-10 Minuten bei gelegentlichem Umrühren erhitzt. Abschließend wird die Kürbispfanne mit Salz, Pfeffer und Kräutermischung je nach persönlichen Vorlieben abgeschmeckt. Dann ist das schnelle Multikocher Rezept auch schon fertig und kann serviert werden.
Wir wünschen Guten Appetit!
Wenn Sie weitere leckere Rezepte suchen, werden Sie hier fündig: Multikocher Rezepte