Multikocher Rezepte mit Reis

Vegetarische Reispfanne

Heute gibt es ein fleischloses Multikocher Rezept. Die vegetarische Reispfanne ist nicht nur besonders schnell zubereitet, sondern schmeckt auch sehr lecker. Mit ganz viel Gemüse und ganz ohne Fleisch!

Rezept für 2 Personen

Zutaten:

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Multikocher Rezept: Vegetarische Reispfanne

  • 150g Langkornreis
  • 100g frische Champignons
  • 100g Erbsen
  • 100g Mais
  • 100g Feta Käse
  • 1 Paprikaschote
  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel

Gewürze:

  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie

Sonstiges:

  • etwas Gemüsebrühe
  • etwas Olivenöl

Zubereitung im Multikocher

Schritt 1:

Zuerst sollte der Langkornreis im Multikocher mit der Standardfunktion „Reis kochen“ zubereitet werden. Da dies in der Regel 10-20 Minuten dauert, kann man diese Zeit nutzen, um die restlichen Zutaten vorzubereiten. Die Champignons gründlich waschen und in kleine Scheiben schneiden, die Zwiebel in dünne, kleine Streifen schneiden und die Paprika sowie die Karotte in kleine Stücke teilen. Schließlich noch den Feta Käse in kleine Würfel schneiden. Sobald der Reis gekocht und das Gemüse vorbereitet ist, kann es weitergehen.

Schritt 2:

Nun wird etwas Öl in den Multikocher gegeben, und zuerst die Zwiebelstücke darin angebraten. Sobald diese leicht glasig werden, kann das restliche Gemüse hinzugegeben werden. Nun wird das Ganze leicht angebraten, und sobald man eine leicht goldbraune Kruste erkennt, wird der gekochte Reis mit in den Multikocher gegeben. Unter der Zugabe von etwas Gemüsebrühe wird der Reis mit dem Gemüse vermischt und kurz weiter erwärmt. Jetzt ist es an der Zeit, das Ganze mit Salz und Pfeffer abzuschmecken und schließlich zum Schluss die Feta Käsewürfel hinzuzufügen. Der Käse sollte nicht ganz zerlaufen, sondern nur leicht weich werden. Nun kann die vegetarische Reispfanne serviert und mit frischer Petersilie garniert werden.

Wir wünschen Guten Appetit!

Wenn Sie weitere leckere Rezepte suchen, werden Sie hier fündig: Multikocher Rezepte

 

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